2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
麦茶予防 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの絶妙な距離感
披露宴後にご飯が食べられなかった
麦茶予防さん(東京マリオットホテル口コミ)

費用は正直高い印象ではあります。基本プランでは収まらないと思います。特にドレスは基本プランでは収めることは難しいです。ただ、費用に見合った結婚式となりましたので不満はありません。

チャペルが白を基調とした、また窓が多く外から光が入り緑も見ることができるため、雰囲気が素晴らしかったです。バージンロードも程よい長さでした。披露宴会場はカメリアでしたが、カメリアの雰囲気は豪華すぎずアットホームで列席者との距離も近くなり大満足でした。

ウェディングケーキの飾りにフルーツではなく花としていただき、またファーストバイトを豆腐に変更をお願いしましたが、追加料金なく応えてくださったので、大変満足です。

お値段が張りますが、質が良いので、結果的に満足です。衣装室の方も相談に乗っていただき、率直に意見も言っていただき、非常に満足です。

試食を踏まえ、フルーツ抜きのコースに変更くださり、また2種類のコースのいいとこ取りで構成を組んでくださりましたため、満足です。

プランナーさん、衣装さん、司会者の方、フラワーアレンジメントの方、当日の介添人さん、キャプテンの方、神父さん、メイクの方、みなさん素晴らしい方々ばかりで、大満足です。

品川で交通の便は良いので問題無いです。駅から少し歩くので、仕方が無いことですが。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年5月31日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、心から御礼申し上げます。そして、おいそがしい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

麦茶予防様の大切なゲストの皆様と、近い距離でアットホームにお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
料理やケーキ、スタッフの対応面についても、お褒めのお言葉を頂戴し、
光栄に思います。

今後ともお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
麦茶予防様の益々のお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麦茶予防さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00