北品川駅, 品川駅
あさ0312 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフの方の対応、華やかな会場
あさ0312さん(東京マリオットホテル口コミ)

決して安くはないが、設備やスタッフの対応等素晴らしかったので満足です。会場装花に最初から拘りがあったため、装花グレードアップ分を配慮してくれたり、フェアに参加して引き出物やペーパーアイテム、ライト関係の割引があった。人数も100名から20名増えたこともあり、最初の見積りから150万追加になったが、予想外の追加はなく安心して進めることができました。

緑に囲まれた独立型のチャペルは自然光が入りとても美しかったです。天井の高い披露宴会場を探していたので大変気に入りました。ゲスト120名でしたが、大きいスクリーンで親族席でも問題なく見れました。披露宴終了後は、庭園やチャペルで沢山写真を撮ってもらえました。

サーチライトはゲストから好評でした。フェア特典でキャスティングライトがついてきてよかったです。ペーパーアイテムはマリオットオリジナルで揃え、好評でした。特に招待状は香り付きなので女性ゲストから幸せな気分になれたと言ってもらえました。また会場装花の拘りがゲストにも分かってくれたようで、褒めてもらえました。ホテル提携のレインボーさんのセンスはとても良かったです。

ホテル内サロンのタカミブライダルさんで借りました。1日でウエディング4着カラー4着着せてもらえるので、沢山試着することができ良かったです。ドレス担当の方も一緒になって選んでくれました。
ヘアメイク担当の方も、リハーサルメイクでアドバイスをしてくれて満足した仕上がりになりました。

見た目は華やか、味も美味しいかったので決めました。本番は特に変更や追加はしませんでしたが、多くのゲストから料理が美味しかった、今までで一番と言ってもらえました。

担当プランナーさんは頼れる存在でした。的確なアドバイスや素早い対応で最高の1日となりました。
その他、担当していただいた全ての方の素早い対応と抜群なセンスで大満足です。
前撮りは別で神社での和装・海外でのビーチフォトをしたので、披露宴終了後は要望をくみ取ってくれ、庭園やチャペルで沢山写真を撮ってもらいとても嬉しかったです。

シャトルバスがあるので良いが、駅からヒールでは歩けないのは少し不便。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年5月26日)

あさ0312様

この度は誠におめでとうございます
また口コミをご投稿くださいまして ありがとうございます
心あたたまるお言葉にお礼申し上げます

新緑の時期になり、庭園がきれいでございます
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ

あさ0312様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

東京マリオットホテル
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさ0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00