北品川駅, 品川駅
りも4 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

お料理と披露宴会場の雰囲気
りも4さん(東京マリオットホテル口コミ)

見積もりの際に挙式する方皆さんがつけるものを追加して出してもらいましたが、結局100万円以上のプラスとなりました。プラスしたオプションに後悔はありませんが、美容関連の費用は若干お高めに感じました。

披露宴会場は天井が高く、高砂後ろのミラーにシャンデリアが映り、非常に美しかったです。
1点気になったのは、挙式が多く入っていたせいか、新郎新婦の控え室が一緒だった点です。
支度から全て見られてしまうので、花嫁姿をサプライズにすることはできませんでした。

音楽関係の余興についても問題なく進めていただきました。オリジナリティはそこまでないかもしれませんが、会場の雰囲気と合わせると非常に効果的な演出ができると思います。

ドレスはどれも素敵でした。追加料金を支払いましたがそれに見合うドレスだったと思います。
ただ、下着やレンタルのアクセサリーは非常に高価だったので、持ち込みにしました。

どちらのコースもとても美味しく、列席者の皆様にも美味しいとの声を沢山頂きました。
モダンのコースをメインとして、試食で気に入った鶏のテリーヌは差し替えで追加していただきました。

細かいところまで気にしていただき、スムーズに式を進めることができました。
落ち着いた印象の方が多く、非常に頼りになりました。

駅からバスに乗ることで、駅近のホテルよりも歩く距離は少なくなるため、非常に良かったです。
バスも20分に1本出ているため、待たされることも少ないです。

スタッフの皆さんの細かな気配りで、我ながら良いお式ができたと感じています。
まだまだ知名度は低いかもしれませんが、皆に知ってもらいたいと思いました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年5月26日)

この度誠におめでとうございました。

ご両家の大切な一日を東京マリオットホテルで
お過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

また、この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

りも4様とお相手様にとって
記憶に残る最良の一日感じていただけましたら幸いでございます。

是非、お近くにお越しの際や記念日など、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同でご来館を心よりお待ちしております。

お二人のこれからの人生が幸多きものでありますことを
心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりも4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00