2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
satonami さん (女性)
2015年5月
2016年5月

スタッフが親切な方ばかりだった。
satonamiさん(東京マリオットホテル口コミ)

良い立地にあり、お料理内容など基本のプランで納得のいく金額だった。

ホテルのロビーに入ったとたん、マリオットホテルオリジナルの香りがし、とても心地よかった。この香りはゲストへの招待状にも添えることができ、招待状を開封した時から良い演出ができた。そして、中に入っていくと、外国の方が多くインターナショナルな雰囲気もとても良かった。

シュチュエーションによって。照明の色を選べたり、入場のときの照明も動きあるもので迫力があった。
オプションだったが、少々値段が高く感じた。

他のホテルにはなかなかない、フレンチの創作料理でとてもおしゃれだった。式後も友人から好評だった。

最初の打ち合わせから最後まで本当に親身になって頂いた。
見積もりなど細かい説明もとてもわかりやすく良かった。
そして、一番安心したのは、式の前日に式の流れを一緒に説明しながら、実際のセッティングを見せてもらえたこと。

無料シャトルバスが品川駅から出ていて、遠方から来ていただくゲストの方にもわかりやすく、案内しやすかった。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年5月25日)

この度はsatonami様の大切な1日をお手伝いさせていただき、
誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿を頂戴くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

料理や香りの演出、スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

1周年ディナーの頃はもちろんですが、お近くにいらした際にはいつでもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
satonami様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

お二人の益々のお幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00