北品川駅, 品川駅
しるみちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年5月

雰囲気とスタッフさんの対応
しるみちゃんさん(東京マリオットホテル口コミ)

料理を一品変えるだけで、思った以上の追加費用がかかるのには驚きました。

家族だけの式、披露宴でしたが、演出内容も細かく相談に乗ってもらいました。結果、あまり演出はしませんでしたが、アットホームな披露宴になり良かったと思います。

ティファニーブルーで統一したかったけど、ぴったりの色がなく、妥協しなければならなかった点が残念でした。

普段あまり食べられないフレンチを食べて出席者からは好評でした。和洋折衷などの選択肢があるとより良かったです。

披露宴の途中で、ドレスがきついと感じたんですが、ドレスの直しなども快く行っていただき助かりました。

羽田からのシャトルバスの本数が多ければより良かった。

家族集合写真をお願いしましたが、背後に扉があり、少し残念でした。
せっかくなら背後に何もない場所での撮影が良かったです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年5月24日)

しるみちゃん様

ご結婚ご披露宴誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルでご両家様の晴れの日をお力添えさせて頂けたことを
大変嬉しく思っております。

またこの度はご貴重なご意見をお寄せ頂けましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
衣裳や、フォーマル写真など、ご希望にに添えない点がございましたこと
心よりお詫び申し上げますとともに、頂いたご意見を真摯に受け止め
今後のご参考にさせて頂きたく、スタッフ一同気持ちを引き締めております。

このご縁が続きますよう、今後はお食事やご宿泊でも
是非東京マリオットホテルに遊びにいらして下さいませ。

御殿山の庭園も、初夏を目前に爽やかな緑に溢れております。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ。

しるみちゃん様と、大切なパートナー様が益々の幸せに包まれますことを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしるみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00