2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
ふれっと さん (女性)
2016年4月
2016年5月

オシャレかつ質の高いサービスが魅力です
ふれっとさん(東京マリオットホテル口コミ)

外資系ということで少し高めではありますが、その分クオリティの高いサービスを受けることができます。

リニューアルしてまだ数年ということで、どの施設も非常に綺麗です。特にトイレはいつもピカピカでさすが一流のホテルだなと感じます。また、外資系ということで内装はオシャレでスタイリッシュ。

こちらからやりたいことを言わなければ特に提案があるわけではなく、逆に無理強いされることもありません。ある程度やりたいことを伝え、プランナーさんと当日の時間配分を考えながら流れを固めていく感じでした。

提携先の衣装を着用しました。式場が決定したのが挙式の1年以上前だったため、たくさん試着をさせていただきました。優柔不断な私に好みのドレスや似合いそうなドレスを提案して下さったり、また一度決定していたドレスを再検討する際も快く受けて下さり、比較のために以前試着したドレスの再試着もさせていただけました。接客も非常に丁寧です。ただプラン内の価格のドレスは少なく、数万円から十数万円の超過は覚悟しておかれたほうが良いかと思います。

私達は特にどの料理もアップグレードしませんでしたが、基本の料理でも見た目・味とも充分満足いくものでした。

プランナーさん、当日のスタッフの方、皆さん親切で丁寧な対応の方ばかりでした。特に担当のプランナーさんは仕事が早く、安心してお任せしておりました。当日、まさかの指定したエンドロールの曲を間違えられるというミスがおき(当日私達も気付かないくらいの微々たる違いではありましたが)、後日DVDを見返し気付いてプランナーさんに相談したところ、早急に対応していただけました。マリオットさんに全く非がなく、提携先の業者の方のミスとのことでしたが、いくら後日DVDを作成し直しても当日流れてしまった分は取り返しが付きませんし、マリオットさんの評価につながることですので、業者の方は気を付けていただけたらなと思います。マリオットさんがすばらしいサービスをされていただけに残念でした。

無料バスが品川駅からでていて、とても便利です。歩くとなると京急北品川駅からが近く、品川からだと少し歩きますが、逆に言うと駅から少し離れているので静かで落ち着いた雰囲気です。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年5月9日)

ふれっと様

この度はご結婚披露宴誠におめでとうございます。

お二人とご列席の皆様にとって、かけがえのない1日を東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、そして たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思っております。

そして貴重なご意見も頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
DVDの件では、お二人の大切な曲だったにも関わらずこちらの手違いでお二人をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが決してないよう、スタッフ一同連携を深めてまります。

皆さまへのおもてなしとオリジナリティ溢れる素晴らしい1日を
心を込めてお届けできるよう、ふれっと様から頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

今後はこれからもおふたりやご家族の皆様の想い出のホテルとして、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
担当プランナーを始め、スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

そしてお二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふれっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00