北品川駅, 品川駅
amenoyume さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの方々の人柄の良さ!
amenoyumeさん(東京マリオットホテル口コミ)

地方在住なので、まず式場やホテルの都会的(海外の方が多い!)で豪華な雰囲気に圧倒されました。チャペルと式場の間に庭があるのですが、そこは都会の真ん中なのに、空気が澄んでいて癒されました。

この結婚式に参加して、普段の生活では味わうことができないような雰囲気を味わえたので、大満足です。

みなさんの余興のクオリティーが高さにびっくりしました。それには、大画面のスクリーンや音響等、設備の良さなどもきっとあったんだろうと思われます。

お料理は多すぎせず、少なすぎもせず女性にとってはちょうどいいボリュームでした。

同ホテルに泊まったのですが、普段ほとんど野菜を食べない息子が、ここのホテルの夕食で出てきたサラダをムシャムシャ食べていたのが印象的でした。野菜がすごくおいしい!

実はここが一番感激したポイントです!式の終盤に、走り回ろうとする3歳の息子に、スタッフの方が手品をして遊んでくれました。子供の対応にてこづっていた母親にとっては、何よりも温かい対応でした。ありがとうございます。

駅からは少し離れています。品川駅と式場を繋ぐ無料バスがあったので、そちらを利用しました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月29日)

amenoyume様

この度はご結婚式誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。

また、この度はご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から、ご縁あって東京マリオットホテルで、
おめでたい晴れの日をお迎え頂きまして、
お料理や演出、またご宿泊もお楽しみに頂きましたこと、
ご投稿内容を大変嬉しく読ませて頂きました。

マリオット自慢の庭園は、これからの時期、鮮やかな新緑に包まれます。
是非またお近くにお立ち寄り頂いた際は、ゆっくりとお散歩にいらして下さいませ。

そして、ご宿泊やレストランでもまた東京マリオットホテルをご利用頂けますと
大変嬉しく思います。

amenoyume様の益々のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamenoyumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00