2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
こまいこん さん (女性)
2015年11月
2016年4月

綺麗で料理が美味しかった!
こまいこんさん(東京マリオットホテル口コミ)

最終的な費用は妥当だと思ったが、最初の見積もりからは大幅にアップしてしまった。必要なものが見積もりに入っていなかったりしたので、実態に合わせた見積もりをもらいたかった。

全体的に綺麗でした。

積極的な提案はなかったが、こちらのリクエストに真摯に対応してくれた。
会場は広く、天井が高いので光の演出が効果的でした。また、スクリーンが大きかったのも良かった。

ドレスは追加料金がかかってしまったが、満族いくまで試着して選ぶことができた。ホテル内の衣装室は小さいので、好みやイメージを事前に伝えて、オススメのものを用意しておいてもらうと良いと思う。

ゲストからの評判が良かった。また、新婦が苦手なものを伝えといたところ、当日の料理は食べられるようアレンジしてくれた。

スタッフはキビキビと動き、こちらのフォローをしてくれた。
担当のプランナーも、質問すれば的確に回答してくれた。聞かないとわからないこともあったので、どんどん聞いた方が良いと思った。

品川なので、遠方のゲストにもわかりやすかったと思うが、駅から少し遠いのがマイナスでした。ただし、1時間に3本くらいバスが出ている。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月27日)

こまいこん様

このたびは東京マリオットホテルで、こまいこん様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

こまいこん様より、多くのご感想の言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

お料理の評判が良かったということで、クオリティや目新しさ・楽しさなど、総料理長はじめキッチンスタッフが日々追求している点に、お褒めの言葉を頂けたこと、ホテルスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

とはいえ、こまいこん様には打ち合わせの段階で、幾つか残念な思いもさせてしまった様で、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のご案内に役立てて参りたいと思います。

それでは、これからも、こまいこん様とホテルの素敵なご縁が続くことを願いつつ、どうぞお近くにお越しの際は、おふたりの・・・そしてご親族にとっての想い出のホテルとして、お立ち寄りくださいますよう、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、ごまいこん様と大切なお相手様のご多幸をお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00