北品川駅, 品川駅
chocolat0213 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

会場が豪華で天井が高い
チャペルまでが少し遠い
chocolat0213さん(東京マリオットホテル口コミ)

最初の見積もりより150万程高くなってしまった。最初に見積もりを出していただいた時は、上がっても100万くらいと伺っていました。映像と写真をお願いしたので費用があがってしまった。

披露宴会場は天井が高く、装飾も豪華な雰囲気で良かったです。
また高砂の後ろが鏡になっているので、広々と感じられます。
費用が高いので行いませんでしたが、壁全面を使った映像演出も素敵だと思いました。

こちらのイメージをもとに、装花や演出の提案をしていただけました。
受付に置くお花をこだわりたかったので、お店には用意がなかったのですが、手作りでオブジェを作っていただきました。
費用を抑えたいという希望もしっかり聞いていただき、満足のいく会場になりました。

提携店が2店舗あり、ウェディングドレスは種類がたくさんあって、好きなものが選べて良かったです。カラードレスは種類はたくさんあるのですが、気に入ったドレスが中々見つかりませんでした。小物に関してはあまり種類がなかったです。

参加者から料理美味しかったと言ってもらえました。
料理のアレンジもできるので、プランのコースに追加や変更ができ、こちらの希望を聞いてもらえました。

介添えの方や会場キャプテン、式場スタッフの方には大変お世話になりました。
小さい子供にもご配慮いただいき、感謝しております。

歩いて行くには少し遠いが、品川駅から無料バスが出ているので良かったです。打ち合わせが長引くとバスがなくなってしまうので、もう少し遅くまでバスがあると良いと思います。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル より

(返信日:2016年4月21日)

chocolat0213様

このたびは誠におめでとうございます
おふたりの晴れの日を東京マリオットホテルでお過ごしくださいましたことを心よりお礼申し上げます

また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます
装花や演出、衣裳やお料理について、それぞれに思いを込めてお選びくださったことと存じます
今後の参考にさせていただきます

お時間ができましたら おふたりの記念のホテルへまた遊びにいらしてくださいませ

chocolat0213様の末永いお幸せをお祈りいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolat0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00