北品川駅, 品川駅
さとちゅん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

憧れのマリオットはさすがのクオリティー!
さとちゅんさん(東京マリオットホテル口コミ)

憧れの式場でしたので、参列できてこちらまで幸せな気分になりました。天井が高いので広く感じられました。クロークが目の前にあり、便利でした。

音楽の音響が素晴らしく、演出に華を添えていました。
エンディングムービーのカメラワークが素晴らしかったです。

エビとお肉、ケーキが特においしくて驚きました。
シャンパンも甘口で飲みやすかったです。

テキパキとした対応をして下さいました。
使用しない赤ワインのグラスに気付いて下げて下さったので、広々として使えました。

品川駅からは多少は歩きますが、10分程度で散歩がてら楽しめますし、シャトルバスが出ているので便利です。もう少し本数が多くして頂くか、受付の時間に合わせて頂けるとありがたいです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月13日)

さとちゅん様

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご披露宴にご参列いただきまして

またこの度は、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

天井高7mのご披露宴会場はとっても人気のある会場でございます。
その中で、マリオット自慢のお料理や演出など
さとちゅん様にもお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

是非、今後はお食事や、ご宿泊でも東京マリオットホテルに
遊びにいらして下さいませ。

桜のシーズンが終わると、御殿山の庭園は清々しい新緑に包まれます。
是非、お近くにお越し頂いた際は、庭園の四季もお楽しみ下さいませ。

さとちゅん様の益々のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00