2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
flow さん (女性)
2016年3月
2016年3月

披露宴会場の巨大スクリーンは◎
外国人スタッフが日本語を聞き取れない!
flowさん(東京マリオットホテル口コミ)

アットホームでとても素敵な式だったのですが、チャペルが狭く友人たちと離れた場所に座らなければならなかったのが少し残念でした。バージンロードの幅も狭く、ドレスの裾が広がらないのも気になりました。
披露宴会場は高級感があって良い雰囲気でした。円卓のサイズも丁度よく、スクリーンが大きいのもムービーが見やすくて良かったです。

新婦の上司が披露した手品が素晴らしかったです。緊張で震える手元を見ると、この日のために猛練習してきた事が伝わってきて成功したときは思わず泣いてしまいました。ただの手品ではなく、心温まるストーリーが込められていたのが良かったです。

最初に出てきたフォアグラムースとベリーコンフィのミルフィーユがどう見てもスイーツの器に入っており、プチケーキのつもりでひと口で食べたところ予想外のクセのある味で一同びっくりでした。
それとコーヒーを出すタイミングがもう少し早い方がいいかなと感じました。味は全体的に満足です。

テーブルを担当してくださった外国人のスタッフの方がまだあまり日本語を聞き取れないようで、飲み途中のグラスを2度下げられてしまいました。

駅からヒールで歩くのもそんなにキツくない距離で良かったです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年3月30日)

flow様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
ありがとうございました。

また、ご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

会場スタッフのサービスの面においては、
flow様にご不快な想いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げるとともに、
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めさせて頂きたく
スタッフ一同、気持ちを引き締めております。

いよいよ東京マリオットホテルの庭園も桜が見ごろになるかと思います。
是非お近くにいらした際は、お立ちより下さいませ。

flow様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00