北品川駅, 品川駅
UUUUURI さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの質・高級感
UUUUURIさん(東京マリオットホテル口コミ)

初回見積もりでできるだけ必要な物を入れて頂きました。
それでもやっぱり予算は上がります。
引き出物はもう少しはじめから積んでおけばよかったかなと思いました。
高級ホテルの分類に入るだけあってそれなりにお値段は張ります。
が、他の高級ホテルと比べると手の届く範囲かも知れません。

披露宴会場は天井が高くとてもゴージャスな雰囲気です。
リニューアルされているため、とてもきれいです。
トイレの数も多く、更衣室もあり便利です。

チャペルは緑いっぱいで透明感のある庭園のチャペルがおすすめです。

オリジナル感は特にないかもしれません。
こちらからの提案はほとんど受け入れてくれました。
雨が降っていると挙式会場までマリオットピンクという
ホテルのテーマカラーの傘を皆でさして移動します。
実際当日雨でした。
写真を見返すととてもきれいな光景で雨も気にならなくなりました。

ウェデングドレスを提携先で借用しました。
やはりプラス料金になるドレスとなりました。
ドレスにこだわりが少ないようであればプラン内で収まる物もあるかもしれません。

とてもおいしかったですが、フルーツと組み合わせた物もあり
好き嫌いが分かれるかなと少し心配になりました。
式後に聞いたところではみんなおいしいと言ってくれたのでよかったです。
よく食べる男性には少し少なかったようですが、ほとんどの人がちょうど良かったと言ってくれました。

プランナーさんや当日のスタッフさん、皆さんとても信頼の置ける方達でした。
東京マリオットホテルで一番魅力的なのは「人」だと思います。

品川という好立地ですが、無料バスで少し駅からはなれます。
離れる分緑が増えよかったです。
バスの便がもう少し増えると良いなと思います。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年3月29日)

UUUUURI様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。

お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、ご貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同とても有難い気持ちで投稿を読ませていただきました。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。

今後、品川駅からの送迎バスの増便も予定しておりますので、
よりお気軽にお越しいただきやすくなるかと思います。

お近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、UUUUURI様とパートナー様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUUUUURIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00