2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
まるまるまる7 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

建物がきれい!料理もおいしい!
まるまるまる7さん(東京マリオットホテル口コミ)

建物も綺麗で素敵な場所でした。連休だったので、何組もの披露宴があり、クローク、美容室などは混んでいました。美容室は予定していた時間よりも30分くらい遅れてセットが始まりました

すごくよく考えてくださってるんだなと思い、新婦の手紙など、よかったです。

お料理すごくおいしかったです。文句なしです。出してくれる際に一人一人に料理の内容を説明してくださっていましたが、わたしは最後の方だったので、端折られることが多かったです。お料理の量はちょうどよく、メインのお肉おいしかったです。配膳のスピードはもうちょっと早くてもいいかと思います。間が長いとお腹がはるので、、、

みなさん丁寧で、笑顔で接してくださって、気持ちよかったです。ささいなことにも気を配ってくれました。

駅から歩いていけるし、無料バスもでているし、バスに乗ればすぐつきます。緑が多くて静かでいいです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年3月26日)

まるまるまる7様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました着付けや、お料理ご提供の件は、今後の東京マリオットホテルにとって、大変貴重なご意見でございますので、真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

また、お料理や演出についてまるまるまる7様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

今後もご列席者の皆様にとってもご満足いただける一日を
お手伝いできますように、スタッフ一同精進して参ります。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
ダイバーけい様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるまる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00