2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
北品川駅, 品川駅
やあ13 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

料理がとてもおいしかったです!
やあ13さん(東京マリオットホテル口コミ)

品川駅から無料送迎バスが充実してるので便利でした。チャペルも白を基調としていて明るくて素敵、お庭もきれいで雰囲気がとてもよかったです。会場内トイレもさすがは老舗ホテル。とてもきれいでしたし、女性トイレはメイクスペースも広くとられていて使いやすかったです。

会場のスクリーンが大きく大変見やすかったです。会場内のお花のセンスもすごくよかったです。

前菜からデザートまで、味はもちろんのこと見た目でも楽しませてくれ大満足です。ボリュームもちょうどよかったです。今まで出席した式の中でもいちばんおいしかったかもしれません。

ひざ掛けをお願いしましたがすぐに持ってきてくれました。

駅から距離はありますが無料送迎バスが充実してるので便利でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月15日)

やあ13様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

やあ13様より多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご列席頂く皆様にも楽しみながら召し上がって頂けるお料理を
心をこめて作っておりますので、美味しく召し上がって頂けましたら
何より嬉しく思っております。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
やあ13様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00