北品川駅, 品川駅
trigger さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルが自然を感じることができた
帰りのシャトルバスが市バスだった
triggerさん(東京マリオットホテル口コミ)

マリオットというだけあり、上品さがあって、スタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです
チャペルは庭を通って移動で、自然をいっぱい感じることのできる開放感に溢れたものでした。東京ということを忘れてしまうほど、感動的でした。
ただお年寄りには移動が大変かもしれません

新郎新婦の人柄が見事に反映された式で、披露宴会場ではこだわり抜かれた音楽と、タイミングの良さでより感動的な式になっていました。

見た目も美しく、味もおいしかったです。
食後のコーヒーが少し癖が強かったように思いましたが、すべておいしくいただきました

とても丁寧でした。下げるタイミングもよかったです

慣れない東京でバス乗り場やホテルまでの行き道に不安がありましたが、品川駅をでるとすぐ大きなプラカードをもったスタッフがいてくださり安心してバスまでたどり着けました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年3月16日)

trigger様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして

またこの度はご貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

ご結婚式、そしてご披露宴、またお料理や演出においても
trigger様にもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。

是非、今後はまたレストランやご宿泊などでも、
東京マリオットホテルをご利用頂けますと幸いです。

3月下旬から4月初めにかけて、東京マリオットホテルの庭園も
桜が見事に満開になると思います。
是非お時間ございましたらお出かけ下さいませ。

また、このメッセージをお読み頂きましたら
以下アドレスにご一報頂けますと幸いに存じます。

wedding@tokyo-marriott.com

ご案内させて頂きたいことがございますので、
お時間ございますときにご連絡お待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

東京マリオットホテル スタッフ一同trigger様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
03-5488-3955

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtriggerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00