2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
ビーグル22 さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

演出にサポーティブなスタッフ
食事の量が少ない、接遇の気が利かない
ビーグル22さん(東京マリオットホテル口コミ)

披露宴会場は広々としていてくつろげます。天井が高く、調度品も高級感があり、素敵な会場です。トイレも会場すぐ前にあり、親切な作りです。

新婦の手紙や職場の仲間の演出はよかったです。スタッフも盛り上げることが上手く、良い印象を受けました。

洋食のコースでした。全体に量が少なかったこと、皿数が少なかったことが残念でした。また、魚料理(白身魚のフリット)の味付けに特徴がなく、横長の皿に付け合わせと魚が点々と並んでおりメインが目立たないなど、盛り付けに工夫が感じられませんでした。

運営面では会場スタッフによる余興、演出のサポートなど十分な設備-配慮がありました。ただし食事の接遇は少し気の利かない面があり残念でした。例えば、ムービー上映を楽しんでいる中遠慮なくコーヒーにミルク砂糖は要りますかと聞いてくる、飲み物のサーブが遅いなど。一番気になったのは食器を下げるときにナイフフォークを音を立てて皿に乗せてから下げられることですが、ゲストからすると見た目にもナイフフォークがソースまみれになって気持ちがよくありませんでした。些細なことですが、気になりました。

駅近で良いのですが、送迎バスが1時間に3本程度と少ないです。一本早めのバスに乗れず、ギリギリの到着となりました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

ビーグル22様

この度は東京マリオットホテルへご来館くださり、ありがとうございました。また、口コミの投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ビーグル22様に演出、会場の雰囲気をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。

また、アクセスや当スタッフの対応により、ビーグル22様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、今後は皆様に心からご満足いただけるよう、精進してまいります。

今後もお近くにいらっしゃる際は、お食事やご宿泊等でご利用いただけますと幸いでございます。ビーグル22様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビーグル22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00