2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
くつずれガマン さん (男性)
2016年2月
2016年3月

スタッフ!対応力!!
NOTHING!!!
くつずれガマンさん(東京マリオットホテル口コミ)

私たちの結婚式での予算の上限を元々決めていることを相談すると、最初からお花、料理、演出等、考えられるすべての項目を含み見積もりを出してくれたため大変助かりました。(後で急に100万円とか増えても支払えないと困るので・・・)
また、最初の見積もりの段階で、プランナーさんが削れるところ、削れないところをしっかり理由を入れて説明してくれます。とても良心的です。人数変動も心配だったため、80人、100人のパターンで見積書を頂きました。料金変更のたびに見積書を出しなおしてくれます。

天井が他の会場と比べ、7,8メートルあり、開放感、高級感が出ていてお勧めです。

結婚式場の雰囲気は、会場装花、演出で決まると思いました。会場装花&演出スタッフの仕事の出来が素晴らしく、対応も早いです。会場装花に関しては、だいぶワガママを言いましたが、嫌な顔をせず、期待以上の提案を毎度してくれます。素晴らしいです。
オリジナリティの部分では、希望すれば、好きなことを好きな分だけさせてくれる会場という印象です。オリジナリティを出したい人にはお勧めです。

2社提携しており、そのうち1社のタカミブライダルさんの衣装を新郎新婦共に、洋装、和装を着用しました。
新婦のドレスの好みとタカミブライダルさんの衣装がなかなか合いませんでしたが、タカミブライダルさんのスタッフさんが一生懸命100着くらい提案してくれ、その中から選びました。ダイヤの小物は、ミキモトさんのみの提携でもう少し、選択肢があれば良いなと感じました。

理想の味、料理の組み合わせと一致せず、5回ほど試食を行いました。
最終的には、シェフと相談し、組み合わせ、料理内容、金額等の調整を頂き、満足できるものとなりました。
日によって、味のブレがあるので注意 式前までに何度も意識合わせをしたほうが良い。

結論 人による。
ただ、ウェディングプランナーは最高。外資系なのか、レベルの高いスタッフが多い。

・ウェディングプランナー:100点(仕事も早く、理解度も高いので安心して任せられた。何よりも美容、装花、シェフ等との横のつながりが強く対応力満点!人としてもとても魅力的な人が多い)

・美容:100点(店長に担当していただきました。早い、綺麗、気がきく、素晴らしい女性です。髪型も化粧も抜群凄腕です。)

・衣装:70点(人による。いつも一生懸命なので、対応してもらっていて嬉しい。衣装を着せてもらう時に、ドレスのセンターがずれていたり、雑な部分があるので、都度確認が必要。確認後は素早く対応してくださるので最終的にはパーフェクト)

・新郎介添え:100点(緊張を解してくれた。緊張の時には必ず励ましの言葉、そして次の行動を教えてくれるので助かる。笑顔が素敵!)
・新婦介添え:85点(感動で泣いて、顔に涙の跡が付いているのに、「きれいです、大丈夫です。」とその場しのぎの言葉を言うので、自分で鏡で確認したほうが良い。)

東京マリオットホテル

(返信日:2016年3月8日)

くつずれガマン様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。

また、ご貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

各項目でそれぞれご詳細までご意見を頂き、
本当にありがとうございます。
衣裳や、お料理などくつずれガマン様のご意向に添えない部分がございましたこと、
心よりお詫び申し上げるとともに、頂いた内容を真摯に受け止め
よりサービスの向上に努めてまいりたいと
スタッフ一同、気持ちを新たにしております。

また、多々温かいお言葉も頂き、スタッフ一同とても有難い気持ちで
投稿を読ませていただきました。
ご縁あって、くつずれガマン様と大切なパートナー様のご結婚式を
東京マリオットホテルスタッフがお力添えさせて頂けましたこと、
心より御礼申し上げます。

是非、今後は宿泊やレストランなど、
思い出の東京マリオットホテルにまたいつでも遊びにいらして下さいませ。

くつずれガマン様とパートナー様の、ますますのご多幸を
東京マリオットホテル ウエディングスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくつずれガマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00