北品川駅, 品川駅
2014年6月
2016年2月

ホテルならではの豪華さ
チャペルと披露宴会場まで外を歩く事
あんkoさん(東京マリオットホテル口コミ)

ホテルなだけあって豪華な印象でした。
チャペルと披露宴会場まで外の道を歩かなくてはいけなかったのですが、その日はあいにくの雨で足元が不安でした。
また、披露宴会場も天井が高く、広々としていて開放感があり素敵でした。

ウェディングケーキに新婦の好きな動物の飾りがあり、オリジナリティをだしていました。

豪華なお料理と、盛り方が綺麗でお皿もセンスの良いものだと感じました。

テキパキと動いてました。

駅からは少し歩きます。
帰りは送迎バスがあったので、行きもバスを使えば良かったかな?と思いました。招待状にバスの案内があると嬉しかったです。

良い意味で、ホテルの結婚式場という感じです。
決してけばけばしくはないですが、重厚な趣の豪華さがあり、最近は結婚式の専門の式場に招待されることが多かったですが、やはりホテルの結婚式場は素敵だなと再認識する良い機会でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

あんko様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

あんko様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新郎新婦様のご希望のテーマに合わせた、とても素敵な披露宴をお手伝いいたしまして、私共東京マリオットホテルスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

今回ご列席くださいました際に引き出物の中に口コミについてのご案内パンフレットが同封されていらっしゃいましたでしょうか。ご一読いただき、ぜひご連絡くださいますと幸いでございます。

あんko様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00