北品川駅, 品川駅
よてみ さん (女性)
2015年11月
2016年2月

広~い披露宴会場で何をしようか♪
チャペルの収容人数が少ない
よてみさん(東京マリオットホテル口コミ)

主人と二人でフェアに行き、いろいろと会場見学をさせていただいた後に、見積もりを出していただきました。
最初に出していただいた見積もりから何回かお願いをし、かなり割引いてもらいました!
最終的な金額は、ホテルだから少々お高めですが、主人も私も納得の金額にしてもらいました。

チャペルが2つあり、挙式当日の3時間前までどちらのチャペルがいいか悩めるとのこと!
どちらのチャペルも本当に素敵でした!
けど収容人数があまり多くないので、多人数ゲストを呼ぶ場合はご注意を!!

フェア当日はこれといって特になしでした。
ただ、広い披露宴会場を見せていただいたときは、披露宴で何でもできると確信を持ちました!

ホテルの中にも提携している衣装スタジオがありますが、青山の本店に行きました。
ウェディングドレスがた~~くさんあって、全部着たくなりました。
カラードレスはあまりなく、一番着たい色のドレスがありませんでした。

遊び心があり、ゲストが楽しんで過ごせるようなお料理でした!
味ももちろんおいしかったです!

清潔感があり、親身になって話を聞いてくださって、主人と私で「この人なら任せられるね!」と言って決めました!

駅から無料バスが出ているので、私たちも安心してゲストを招待できます。

よてみさんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

よてみ様

この度は、大切なウエディングの場として、東京マリオットホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。

いよいよ、お二人の晴れの日ご準備が始まってまいりますが、
どんな些細なことでも結構ですので、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。
お二人らしい素敵なご結婚式となりますように東京マリオットホテルスタッフ一同、 精一杯お手伝いをさせていただきますので、何卒よろしくおねがいいたします。

また、数々の素敵な口コミを誠にありがとうございます。
お二人の期待にしっかりと答えてまりますので、
どうぞ引続きよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよてみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00