北品川駅, 品川駅
ぽいたん さん (男性)
2016年2月
2016年2月

ホテルらしい雰囲気と質の高いサービス
試食会の機会が少なく案内が直前だった
ぽいたんさん(東京マリオットホテル口コミ)

予想の範囲内ではあったが、見積をもらったのが最初と直前だけだったため、途中でも見積をもらってその時点での費用感がつかめているとよりよかった。
ウインタープランはさまざまな項目がプラン内に組み込まれていて、比較的リーズナブルでよかった。

披露宴会場の天井が高く、シャンデリアが豪華で広々としているため、ゴージャスな雰囲気を演出できて期待通りだった。
チャペルがガラス張りで、外の緑がよく見えてよかった。

余興の提案(サプライズで参加者の中の数人のデザートに細工をし、その場でコメントをもらう)もしてくれて、スムーズに式次第が決まった。

趣向の異なる提携先がいくつかあり、また衣装の担当者と相談しながら決めることができて、最終的に満足のいくものが選べて良かった。

試食会でシェフと話ができ、お皿の変更など細かい要望も叶えてくれたのがよかった。料理はとても美味しく、見映えもよくおしゃれで出席者の評価も非常に高かった。

最初に会場見学に行ったとき、ざっくばらんに式場の魅力とその式場でできることをわかりやすく伝えてくれたので、即決した。また、ウエディングプランナーの方に希望を伝えると、その希望を汲んだ最適な提案を返してくれた。急な引き出物の変更なども対応していただき、とても助かった。

新幹線が止まる駅のため、遠方からの出席者にとって好都合だった。
無料シャトルバスがあるのはよいが、集合時刻に合わせて増便されるなどの対応があると良かった。

親族紹介から写真撮影に向かう際、来賓控え室や外からの入口の前を通るため、多くの人に鉢合わせする形になってしまった。ここは鉢合わせしない構造になっている方がいいと思う。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

ぽいたん様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしとオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を心を込めてお手伝いしてまいります。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

東京マリオットホテルスタッフ一同ぽいたん様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00