2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
rara.. さん (女性)
2016年2月
2016年2月

披露宴会場が広く、高級感があるところ。
駅から距離があるところ。
rara..さん(東京マリオットホテル口コミ)

当初から人数もかなり変更になりましたが、都度見積もりをだしていただけました。アルバムや食事、衣装等高いものを勧められることもなく、自分達次第でおさえられると思います。

ホテルでは珍しく教会が庭にあり、水辺がキラキラしてとても綺麗だったのが決め手です。

照明の種類が多く、拘ればかなりクオリティが高いものができると思います。
スクリーンも大きくてみやすかったです。

担当の方がすごくよい方で親身になってくださりとても満足です。ただ、衣装の担当の方が当日は別の為、着せるのが大変そうでした。

ほとんど食べることができなかったのですが、ゲストには美味しいといっていただけました。
特にスープが好評でした。

プランナーの方の対応がとてもよく、相談にのっていただいたり変更や細かい箇所も打ち合わせでき安心して当日を迎えることができました。
また、スタッフの方が皆様親切で当日のこちらのミスもカバーいただき、本当に感謝しています。
披露宴会場やホテル自体も気に入りましたが、なんといってもスタッフの方の対応がよかったので、こちらで挙式をして本当によかったです。

駅から徒歩10分強で、バスの本数が1時間に3本なので、本数がもっとあるといいなと思います。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年2月26日)

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと誠にありがとうございました。
そしてrara.. 様よりたくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

バスの本数につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
春よりバスの増便を予定しております。
このようなお声を上げていただき、真摯に受け止め今後も改善を務めてまいります。ご意見をくださり誠にありがとうございます。

またぜひお二人の思い出の場所としていつでもお越しくださいませ。
お二人のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrara..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00