北品川駅, 品川駅
しましま。 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

立地と食事と会場の雰囲気
雨だと式場までの移動が大変
しましま。さん(東京マリオットホテル口コミ)

料理等のグレードアップにこだわったので当初見積もりの約1.5倍強くらいとなりましたが、料理・会場の質を考えると想定の範囲内です。

披露宴会場は天井も高くて、落ち着いた雰囲気でよかったです。式場は庭園の中にあり、窓の外の景色も含めよかったです。

選択肢は色々とありました。私たちはあまり凝ったことはしませんでしたが、プロジェクトションマッピング等は興味がありました。

ホテル内のタカミブライダルの担当の方が熱心に似合うドレスを探して提案してくれました。

グレードアップのメニューの選択肢がたくさんありました。幾つかグレードアップしたのですが、来賓からはとても美味しかったと言葉をいただきました。ワインも美味しかった。

会場キャプテンもプランナーさんもメイクさんも司会の方も本当に熱意をもってご対応いただいたと感じました。
また、最終的に使用しなかったのですが、他の衣装会社で揉めた際にも、窓口となって最後まで対応いただきました。

遠方からの来賓が多かったこともあり、新幹線で品川駅で下車しバスですぐですし、飛行機でも羽田空港から品川まで出やすく、とても便利で良かったです。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウェディングサロン より

(返信日:2016年2月13日)

しましま。様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

これからも素敵なご縁が続くことを願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、しましま。様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましま。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00