北品川駅, 品川駅
makhir さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフの対応の良さ
雨だと外のチャペルへ行くが大変なところ
makhirさん(東京マリオットホテル口コミ)

最初の見積金額では装花やペーパーアイテム等が足りませんでしたが、持込ができるものもあるので、最終的に納得のいく金額になりました。

披露宴会場は天井が高く、高砂の後ろはミラーになっているので、実際よりも広く感じられました。
地下1階に必要なものがすべて揃っていて良かったです。

オーソドックスな披露宴をしたかったため、特別な演出はお願いしませんでした。

タカミブライダルでレンタルしました。
納得がいくドレスが見つかるまで、探すことができました。

きのこのポタージュスープが濃厚で美味しかったです。
また、ウエディングケーキが3段で豪華なうえ美味しかったです。

プランナーさんをはじめ、当日担当してくださったスタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

品川駅からシャトルバスがでていて、ホテルのエントランスまで行けるので便利でした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年2月5日)

makhir様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしとオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を心を込めてお手伝いしてまいります。

また、お二人の思い出の場所としていつでもお越しくださいませ。
お二人と、お二人の大切なご家族様のご来館を
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakhirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00