北品川駅, 品川駅
アキピ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

大人で落ち着いたウェディングができる
トイレの個室が少し狭いところ
アキピさん(東京マリオットホテル口コミ)

挙式会場の天井が広くホテルウェディングらしいと思いました。トイレはきれいで個室、洗面所ともに数が多かったです。

女性司会者が会場を和ませ穏やかな雰囲気でした。キャンドルサービスは会場全体で幸せな感動を分かち合えて楽しい演出でした。

見た目がきれいで、食材の組み合わせ、味も新鮮でした。料理の出てくるスピード、量ともに私にはちょうどよかったです。ブリ大根が出てきましたが、洋風ソースがとてもよく合っていました。

最初にテーブルごとにスタッフが挨拶していただいたところが丁寧だと感じた。

品川駅からのバスは定期的に出ていて利用しやすい。
チャペルからの眺めは解放感があって都心とは思えない癒しの空間だと思いました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年2月2日)

この度は東京マリオットホテルにお越しくださり、ありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂戴し、心から御礼申し上げます。

アキピさまに会場の雰囲気やお料理について、お楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
今回お召し上がりいただいた料理については、ローストをした鰤と大根のブレゼに、トリュフとポルト酒のソースを使用いたしました、冬の季節にぴったりのメニューでございます。

ぜひ御殿山庭園の四季折々の景色もお楽しみいただきたく、お近くにいらした際には、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
アキピさまのご来館を、東京マリオットホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00