北品川駅, 品川駅
KY5 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

披露宴会場の演出が充実
外の会場への移動時「現実感」を感じる
KY5さん(東京マリオットホテル口コミ)

ホテルウエディングということで、やはり少しお高め。当日成約特典あり。

披露宴会場はスクリーンが映画館のように大きく、迫力があった。壁一面に映像を映し出すことができ、ゲストを驚かせるような演出も可能だと感じた。高砂周辺のライトの色を変えたりできるところも、自由度が高い。チャペルは外の景色が見えるため、四季折々を感じることが出来る。

披露宴会場での演出は本当に多彩。やりたいことが必ず見つかると感じた。

スープと魚料理、それぞれを少しずつしか試食できなかったが、期待しすぎていたためか、期待していたほどではないと感じた。

丁寧で親身。各会場の違いなど、質問にも快く答えてくれた。

シャトルバスが出ており、アクセスはしやすかった。都心にあるため、遠方からのゲストもきやすいと感じた。

KY5さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

KY5様

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中より東京マリオットホテルへご見学におこしくださいまして誠にありがとうございました。

いただきましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
ウエディングにふさわしい雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
もしご不明な点がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
何か少しでもお二人のお役にたてましたら幸いです。

また、KY5様より温かいお言葉をたくさんいただけまして、大変嬉しく思っております。

是非、お二人とのご縁を大切に、東京マリオットホテルで
ご結婚式のお手伝いをさせていただければと思いますので、
ご検討中であればまたいつでもご相談くださいませ。
お二人とまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKY5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00