2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
muramurako さん (女性)
2015年11月
2015年12月

チャペルに開放感があり、緑が美しい。
契約時の見積もりから値段が上がる
muramurakoさん(東京マリオットホテル口コミ)

はじめの見積もりから200万円ほど高くなってしまいました。
お色直しを和装にしたり、装花にもこだわったので、仕方がないと思いますが、
予想以上に上がってしまい、残念でした。

天井が高く、ゴージャスに見える会場でした。
チャペルから、日本庭園が見えてとてもきれいです。
会場選びの決め手になりました。

会場に背の高いグリーンの装飾がしたいとリクエストしたところ、
ゲストが前方スクリーンを見る際に邪魔にならない場所に配置していただいたり、
両親への手紙朗読の際に移動させるなど、工夫していただき、実現することができました。

友人からの余興等はしないことに決めたので、
演出に困っていましたが、式場のスタッフからはあまり提案がありませんでした。

衣装選びでは、似合うドレスがなかなか見つからず、落ち込んでいましたが、
タカミブライダルの担当の方が、とても優しく丁寧に対応してくれました。
表参道本店で、自分に似合うボレロ付のドレスに出会うことができました。

フェアで事前に試食し、味と見た目が納得したものに決めました。
また新婦の出身地産の素材をリクエストしたところ、シェフが実現してくれ、
感激しました。当日は「美味しい」とゲストからも評判でした。

介添えしていただいたスタッフの方に、何から何までやっていただき、
ゲストとの交流に集中することができました。

朝が少し早かったので、シャトルバスの本数が少なくないか心配でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

muramurako様

この度は東京マリオットホテルにてmuramurako様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

muramurako様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、またゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

また、演出のご提案やコストパフォーマンスにつきましていただきましたご意見は真摯に受けとめさせていただき、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後はスタッフのサービス向上に励み、施設だけではなく、心からご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際はマリオットへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

東京マリオットホテルスタッフ一同muramurako様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

今後も末永くお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuramurakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00