2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
☆58 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

ピカピカの新しいホテル
待合室、チャペルは狭い
☆58さん(東京マリオットホテル口コミ)

普通のホテルの価格です。安くはないですが、即決すると安くなるようです。

新しい会場ということもあり、ピカピカで清潔感がありました!エントランスの高級感はばっちり。
ただ、ゲストの待合がとにかく狭そう。。。ホテルならではのごちゃごちゃ感はいなめないです。
披露宴会場は平日だった為か、ガランとしていて、宴会のスタッフさんは見学してても手もとめてくれず、すこし残念でした。
チャペルへの移動通路の緑は素敵でした。

特に提案などはありませんでした。

丁寧にご説明いただきました。

駅からバスに乗ります。且つ、バスも土日は混み合いそうで、80~100名位のゲストを呼ぶ予定の私達には少し気になりました。

カチッとした結婚式ができそうな印象でした。

☆58さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年12月18日)

☆58様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
平日のご見学だったこともあり、控室までしっかりとご案内できず申し訳ございませんでした。ご結婚式当日はご新郎家・新婦家と1部屋ずつご親族様のお控室もご用意をさせていただいております。また、ご来賓様もロビーでお待ちいただくのではなく、しっかりとお控室もご用意をし、お迎えしておりますのでご安心いただければと思います。
説明が不足していまい、大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスは増便をしたり、マイクロバスの手配も可能でございますので、再度ご相談やご提案をさせていただければと思います。

その他いただきましたご意見は真摯に受けとめさせていただき、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

東京マリオットホテル
Weddingスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00