北品川駅, 品川駅
@みよみよ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ゲストが満足して帰ることが出来る
ホテルの入口が分かりにくい。
@みよみよさん(東京マリオットホテル口コミ)

1Fから入ると普通のオフィスビルと変わらない雰囲気の為、ホテルの入口が分かりにくかった。設備はとてもきれいで、チャペルの入口でほのかにアロマの香りがして驚きました。暖房も効いているので、建物内では女性の方は冬も半袖の羽織でも平気だと思います。

お皿もとてもきれいで、見た目も友人と綺麗と話、味もとても美味しかったです。

今まで参加した式では1テーブルにスタッフが付くということがなかった為、驚きました。お願いをしたら待たされることなく、すぐに対応をしてもらえました。

駅から離れているので、歩きは厳しく、バスかタクシーでの移動が必須。挙式参加者は何時までにという案内から、美容院・バスの時間も考慮すると女性は早朝準備が大変です。朝のバスの便をもう少し増やしてもらえると嬉しいかもしれません。

チャペルが中庭を歩くので、寒さが厳しい日はウエルカムドリンクにコールドドリンクだけでなく、ホットがあると嬉しいです。
設備も料理・スタッフの方の対応も満足したので、ゲストは気持ち良く参加できるホテルだと思います。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

@みよみよ様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

また、会場へのアクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
ご貴重なご意見を頂きました事を、心より感謝申し上げます。

設備やお料理、スタッフ対応について、@みよみよ様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

@みよみよ様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@みよみよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00