北品川駅, 品川駅
ケロケロッピ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

庭がきれい。式場の天井が高く広く見える。
値段が高額、オリジナリティーが無い。
ケロケロッピさん(東京マリオットホテル口コミ)

表示されていた価格からどんどん追加することになり、当初の見積もりの約2倍になった。
フラワーシャワーの追加のみで一万円…等高額な印象を受けました。

天井が高く、見栄えのする会場でした。
せっかく素敵な庭があるので、会場からみええばよかったです。

式場のスタッフからは提案がなく、海外ウェディンク風のテーマやプラン等があるのかと思っていたので、残念でした。オリジナリティは自分ですべて指示しない限りありません。
自分でやりたいテーマがあれば良いと思います。

「今回は予約要りません」ときっぱり言わないと、仮予約となってしまいます。一週間
でキャンセル料が発生してしまいました。ホテルではドレスの数も少なく、他の大きいショップがあることも聞くまで教えてもらえませんでした。種類の豊富にあるドレスショップに半年以上前からいくことをお勧めします。

テイスティングでアップグレードの食事に変更をきめました。試食は大事です。
意見を求められて、●●が美味しくない。アップグレードせず食材の変更をしたいといっても、変更のアイディア等は提案してもらえませんでした。お肉とスープは美味しくで参加者の方から人気でした。

新郎の衣装着用の手伝いをしていただくのに別料金がかかるため、頼みませんでした。
私がメイクしてもらっている横で新郎がネクタイのつけ方に苦戦しており、エリが折れ曲がっていました。
直ぐ横に私の衣装をみてくれている方やカメラの方もいるのに、誰も大丈夫?とか声をかけることさえしてくれませんでした。写真は残念なことにネクタイがきつく、エリがたってしまっていました。
他はとてもよくしていただいいたのに、別料金とはいえ、その時の心遣いの無さが悲しかったです。

無料シャトルバスが品川からでていて、駅から多少離れてはいますが、遠方から来る方にとってもよかったと思います。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

ケロケロッピ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
またマリオットにて大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受けとめさせていただき、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

披露宴会場につきましては、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後はスタッフのサービス向上に励み、施設だけではなく、心からご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際はマリオットへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

口コミ投稿をいただいた新郎新婦様へ一周年記念のディナー券をプレゼントしております。もしよろしければ、ぜひケロケロッピ様よりお名前・挙式日のご連絡をいただけますと幸いでございます。

末筆ながら、ケロケロッピ様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00