北品川駅, 品川駅
いちごかりんとう さん (女性)
2015年11月
2015年11月

モダンで新しく、演出がよかった。
スタッフが少ない、移動しにくい。
いちごかりんとうさん(東京マリオットホテル口コミ)

クローク、控室、披露宴会場が全て地下一階にありました。
造りが、他のホテルとは少し違っていて、まよってしまいました。あまり聞けるようなスタッフの方も少なかったので、入り口付近にもスタッフの方がいらっしゃったらなと思います。
これは、帰りの時ロータリーにタクシーがなかなか来なかった時も頼めるスタッフの方がいらっしゃらなかったので困りました。

会場は、披露宴会場はモダンでラグジュアリー感がありとても素敵でした。
映像機器も最新の機器といった感じで、
プロジェクター?で壁の部分に思い出の写真を流したりされていたのはとてもよかったです。

挙式会場は、庭園のなかにあり、景色が素敵でした。片面がガラス張りなので、明るかったのもよかったです。
ただ少しホテルから離れており階段もあるので、高齢の方や着物の方は辛いかもしれないです。
あと、挙式会場は席が少なめでした。

映像技術がすごくよかったです。
装花、テーブルデコレーションも素敵でした!

初めて食べる味が多かったですが、おいしく、ボリュームも程よくておいしかったです。
見た目は美しく、創意工夫されていて、キレイでみんな写真を撮っていました。

丁寧な対応でした。

品川駅からシャトルバスがでており、バス停もわかりやすくスムーズに行くことができました。
徒歩10分とありますが、ヒールを履いている女性には少し辛いかなと思います。

グルメギフトプレゼントがあるため。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

いちごかりんとう様

この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご列席者様目線での挙式のご参列の感想を頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフの配置について、ご心配をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見でございますので、スタッフ一同で共有をいたしまして、
今後の改善に役立てて参ります。

また、会場の雰囲気・演出・お料理について、いちごかりんとう様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

お食事やご宿泊もございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
いちごかりんとう様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごかりんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00