2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
yk110 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

ゴージャスな雰囲気と立地が良かった。
ビールがぬるいように感じました。
yk110さん(東京マリオットホテル口コミ)

会場内は豪華な雰囲気なのに品があり、良かったです。ガーデンが森のようで、開放的で本当に素敵でした。

司会の方の進行が良かったのが印象に残っています。

ボリュームは少なめな印象でした。
前菜やメインは肉・魚にフルーツのソースの組み合わせが多かったように感じました。味付けが変わっているなぁと思っいました。私は好きでしたが、好き嫌いが分かれる味付けだと思いました。

スタッフの方々は丁寧な対応で、配膳のタイミングも特に不満な点はありませんでした。

県外からの参列でしたが、分かりやすい場所でよかったです。品川駅から送迎バスを利用しましたが、本数も多くてよかったです。

少し早めに到着してしまったのですが、ロビーが広くてくつろげたので式が始まるまでに移動の疲れが取れました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

yk110様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お料理の件は、今後の東京マリオットホテルにとって、
大変貴重なご意見でございますので、
いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。

披露宴会場の雰囲気やアクセスについて、yk110様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

yk110様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00