北品川駅, 品川駅
シュガー∞ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

緑の見える明るい挙式会場
シュガー∞さん(東京マリオットホテル口コミ)

見積もりは出してません。

挙式会場2ヶ所を拝見しました。
一方は、緑が綺麗な中庭横の挙式会場。秋には紅葉が綺麗だと言ってました。収容人数は少ないほうだとは思いますが、明るく天井のガラスがキラキラしてました。入り口横に赤ちゃんがぐずった時用の小部屋がありました。中から会場内も見えます。
もう一方は、上階の挙式会場。天空をイメージした内装だそうです。イスの形が特徴的です。こちらも赤ちゃん用の小部屋がありました。ゲストとの距離が近くに感じる事ができると思いました。
控え室やお化粧室、ロビーは、ホテルなので清潔感があり広々してました。

挙式会場内に階段があり、新婦の父親と新婦が階段から登場するという演出が出来るようです。

落ち着きのある丁寧な方でした。
時間がない中でもテキパキと会場を紹介していただきました。

行きは、京急線北品川駅から歩いて行きました。徒歩10分程でしたが特に大きな目印があるわけでもないので迷いそうになりました。
帰りは、品川駅までのシャトルバスを利用しました。送迎バスがあるのはとても便利で楽だと思います。

シュガー∞さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月17日)

シュガー∞様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、御礼申し上げます。

シュガー∞様と大切な方のウエディングが心温まる素晴らしい1日になりますよう、お祈り申し上げます。

ご宿泊やレストランもございますので、お近くにお立ち寄りの際にはシュガー∞様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュガー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00