2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
k.kik さん (女性)
2015年10月
2015年11月

多少高めを覚悟すれば、最高の式場です
k.kikさん(東京マリオットホテル口コミ)

もともとのベースが高めですが、ブライダルフェアや毎月のフェアなどを利用すると結構お得です。
トータルで90人強の招待客数で460万円程でした。会場装花やウェディングケーキもオプションで課金しなくても豪華です。写真アルバムやムービーにオプション費用がかかりました。

チャペルは透明感があり、ガラス張りの壁から見える庭園も素敵です。披露宴会場も天井が高く、とても豪華な印象です。
控え室や化粧室も綺麗で、香りも素敵な施設です。打合せしていた時から、早くお客様に見てもらいたくて、わくわくしていました。

式当日、両家の親族控え室に、自分達の子供の頃の写真(親族で撮った写真など)を用意すると喜ばれるとうかがい、実際に置いていただきました。後で聞いたところ、待ち時間に親族で昔話に盛り上がったそうです。

ドレスは2社と提携されていて、オーソドックスなものから印象的な新しいデザインのものもあって素敵です。ブライダルフェアの特典でドレス2着の値引きがあったので、料金を上乗せして、素敵なレースカットのウェディングドレスとインポートもののドレスを着ました。
アクセサリーや、ウェディンググッズなんかも持込料がかからなかったので、こだわって選んだものを全て持ち込みにできたので良かったです。

どれも非常に美味しく、アレルギー対応していただいたお料理も目劣りしないもので、満足でした。お酒は持ち込みだと持込料がかかりました。

プランナーの方や全てのスタッフさんが本当によくしてくださって、我が儘にも積極的に応えてくださって、本当に嬉しかったです。
ただ、ムービーカメラマンの方に要望が上手く伝わっていなかった事があり、残念でした。

神奈川県と千葉県にお互いの両親がおり、中間の品川駅で会場を探しました。駅からの無料シャトルバスに少し悩みましたが、乗ってしまえば5分程、会場に通う内に慣れました。

チャペルと披露宴会場が外の通路を通らなければならず、最後まで天気だけが心配でしたが、当日晴れたので、光のある最高な1日になりました。
万が一雨が酷かった場合には、外とは別にホテルの上階に螺旋階段付きの素敵なチャペルがあり、当日急遽変更も可能とのことでした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

k.kik様

この度は東京マリオットホテルでk.kik様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

k.kik様より多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

東京マリオットホテルスタッフ一同k.kik様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.kikさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00