北品川駅, 品川駅
まいみの さん (女性)
2015年10月
2015年10月

コンセプチュアルで素敵だなと思いました。
まいみのさん(東京マリオットホテル口コミ)

お庭がとっても素敵です。隣接したチャペルには、側面一面がガラス貼りで、緑いっぱいの雰囲気でとっても良いです。
披露宴会場はいくつかタイプがありますが、それぞれ良いところがあると思います。私が選んだところは、人数の関係から広い会場でしたが、天井が高く、シャンデリアや、高砂側にあるガラスの装飾が素晴らしいのが印象的でした。
そんなように、自然とモダンな雰囲気が両方楽しめる会場だと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装選びの前に、新郎新婦それぞれへ「カラー診断」という、一人一人にベストな色を診断して頂けるシステムがあるのが面白いなと思いました。
独りよがりにならず、客観的な視点も取り入れた演出ができるところが良いなと思います。

新幹線が止まる品川からシャトルバスですぐ着く場所で、遠方からゲストを迎えるのにも便利だと思います。

東京マリオットホテル

(返信日:2015年10月24日)

まいみの様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想の数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

東京マリオットホテルは、品川という立地にありながら、緑に囲まれ 落ち着いた雰囲気の中でご結婚式を挙げていただくことができる独立型のチャペルがあり、四季折々の表情を見せる庭園もお楽しみいただくことができます。
また、披露宴会場もお人数様に合わせて様々なタイプの会場をご用意致しております。

カラー診断ではお二人が当日に最高に輝くお色味を知っていただき、様々な角度からのご提案をさせていただいております。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

今後とも末長く宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいみのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00