北品川駅, 品川駅
tc さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

おしゃれな披露宴会場とおもてなし
tcさん(東京マリオットホテル口コミ)

披露宴会場の天井が高く、シャンデリアがあり、とてもおしゃれで素敵でした。
お化粧室も広く、混むこともなく良かったです。

見た目もおしゃれでとても美味しかったです。
特にポタージュとフロマージュブランムースが美味しかったです。
ボリュームがもう少しあるともっとよかったかなと思います。

授乳するのに控室を使わせていただきましたが、スタッフの方の対応がスムーズで親切で良かったです。
また、料理に関してもアルコールとカフェインを控えていたのですが、最初に確認してくださり安心しました。
飲み物のおかわりもよく声をかけていただけました。
さすがホテルのおもてなしだなと思いました。

自宅から車で行きました。近くて良かったです。駐車場の無料サービスが4時間だったのですが、それにはおさまらなかったので、もう少し長い時間無料サービスが受けられるともっと良かったです。

東京マリオットホテル

(返信日:2015年10月21日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気・料理やアクセスについて、tc様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

tc様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00