北品川駅, 品川駅
ソラ色かき氷 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

素敵な結婚式場でした。
ソラ色かき氷さん(東京マリオットホテル口コミ)

重厚な雰囲気でとても素敵でした。新郎新婦のバックにある大きな鏡がとても素敵でした。また、プロフィールビデを流すときは、巨大なスクリーンが降りてきて迫力がありました。

新郎と同僚の方のコーラスが素敵でした。

どれもよかったのですが、特に季節のスープ(キノコ)とメインディッシュの和牛のグリルが美味しかったです。メインディッシュのグリルはとてもお肉が柔らかくボリュームもありました。ただ、お料理の説明がなかっため、食べ方に戸惑う場面も…食べ方の説明等があればよりよかったと思います。

スタッフの方が親切で、ドリンクのサーブ等の対応も早かったです。お料理も適切なタイミングで出されました。

駅からバスで5分と好アクセスで便利でした。バスの本数も多くスムーズに式場に移動できました。

友人の結婚式で参加しました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2015年10月14日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お料理の配膳に関しまして、お料理の説明不足につき、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、皆様に心からご満足いただけるよう、お客様目線のサービスに徹し、精進してまいります。

ホテルの雰囲気やお料理内容につきましては、ソラ色かき氷様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひレストランのご利用でもお待ちしております。

ソラ色かき氷様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソラ色かき氷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00