北品川駅, 品川駅
アキピ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

ゲストを楽しませる演出が沢山☆
アキピさん(東京マリオットホテル口コミ)

特典としてついていたものが不要であれば料理やその他のことでアップグレードすることが可能とのこと。
予算を伝えるとその予算内で収まるようにいろいろな提案をしてくれる。

結婚式の会場と客室のフロアが別になっていて、シックで落ち着いている雰囲気。女性トイレの個室の数が多い。

ゲストを楽しませるようなサプライズの提案を頂いた。チャペルは2種類あり、1つは階段で上の階から降りてくるところが他の結婚式場にはない演出だった。当日でもどちらにするか変更可能であるところがよかった。

沢山の衣装があり、選択肢が多かったが、時期的に予約済みのものも多かった。
親身になってアドバイスをいただけて意見を参考にさせてもらった。

オリジナルメニューは凝ったものが多く、見た目から目を惹くものが多かった。味は予想とおり美味しかった。実際のボリュームの観点では、試食をしてから変更等含めて考える予定。

いろいろなプランを提示いただけそうで、分からない点が多い自分達にとって大変心強いと思った。

新幹線の止まる駅が近いため、遠方から来る方にも便利。都心だが、庭園もあり落ち着いて過ごせそう。

アキピさんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウェディングサロン より

(返信日:2015年8月18日)

アキピ 様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しくださいまして
誠に有難うございました。
また、温かいお言葉の数々を寄せてくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

アキピ様と大切なお相手様が最良の一日を
迎えられますように、少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

東京マリオットホテル
Weddingスタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00