2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
hiro90 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 2.50

天気が良ければガーデンでの挙式も素敵!
hiro90さん(東京マリオットホテル口コミ)

無料参加できるブライダルフェアだったが、イメージを掴みやすいようにとても丁寧に応対してくれた。見積もりについては、ある程度理解しやすかったが、内容にしては少し高いかな?と感じられた。

建物は2013年に改装されたとのことでかなり綺麗。また宿泊客もレベルの高い人が多いように見受けられ、落ち着いた雰囲気だった。

特に演出の話にはならなかったので未評価。

食べる場所がブライダルサロンの狭い一室だったからかもしれないが、まずくもなくおいしくもなく、といった印象だった。カタログなどで豪語するほどではないかもしれない。

おそらく若手の方で少し頼りない側面も見受けられたが、必要最低限の情報を簡潔に伝えようとはしてくれた。たくさんコミュニケーションを取って提案をしてもらいたい人には物足りないかもしれない。

徒歩だと少し遠く感じるが、1時間に3本ある無料シャトルバスでそこまで気にならない。品川そのものの便がいいので、遠方から来る場合もいい。

挙式と披露宴が通常宿泊客と隔てられていたのはかなり好ポイント。地下なので気になる人は気になるかもしれないが、まわりの騒音に苛まされることがないのは安心できるかも。

hiro90さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2015年6月23日)

hiro90様

先日は、数あるホテルの中から東京マリオットホテルにご来館頂きまして本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受け止めまして、ご見学にいらして頂いた皆様によりご満足して頂けるご案内ができるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiro90さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00