北品川駅, 品川駅
ayaapple さん (女性)
2015年6月
2015年6月

とても素敵な式でした。
ayaappleさん(東京マリオットホテル口コミ)

お庭がとても綺麗で、初夏の緑が本当によかったです。式場も爽やかな雰囲気で、お庭の隣と言うのもよかったです。

今婚約中なのですが、デザートサプライズがあって、とっても嬉しかったです。これは式場のサプライズなのでしょうか?気が利いていますよね。私もやるならこういう細かな演出ができる式場でやりたいなと思いました。

前菜からデザートまで、とてもおいしかったです。
量が少し多かったですが、なんとか食べきれました。
フォカッチャがふわふわで好きでした。
あと、シルバーのお皿が素敵でした。

料理をサーブしてくれるスタッフのひとりが少し無愛想でした。
配膳のタイミングはとてもよかったです。
紅茶にも、ミルクかレモンをいただけて最後までおいしくいただきました。
ウーロン茶は氷無しのものをいただきたかったです。

品川駅から無料バスが出ていて便利でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年6月8日)

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

当スタッフの対応により、ayaapple様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、今後は皆様に心からご満足いただけるよう、精進してまいります。

挙式の雰囲気・演出・料理やアクセスについて、ayaapple様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

ayaapple様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaappleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00