北品川駅, 品川駅
ゆきちゃんんん さん (女性)
2015年5月
2015年5月

とても素敵な今風ホテル
ゆきちゃんんんさん(東京マリオットホテル口コミ)

豪華にしようとすればどんどん際限なくお金がかかります。でも相談すると、お花とかは安くても可愛いものにしてもらいました!式場を即決すると割引があります。

一年ちょっと前に出来たばかりでとても綺麗なホテルです。現代風のつくりで洗練されたかんじでした。挙式会場の横は緑豊かなガーデンでとても素敵です。挙式と披露宴会場が近いのも魅力でした!

映像や光の演出も今風。
LEDライトやムービングらいと、プロジェクションマッピング等。ただ一つ一つそれなりにお金がかかります。

とても可愛いドレスばかりでした。

料理は大満足でした。事前の試食会ちはお金がかかります。
お肉料理が高そう!おいしかった!とみなさまに行っていただきました。

みなさまとても親切。
やりたいことをきちんと叶えてくれました。

品川か無料のシャトルバスに乗れば品川から歩く距離は1番少ないホテルです!慣れてからは彼と歩いて行ったりもしていました!品川は新幹線他、在来線からのアクセスがとても良いので、ゲストかたには喜ばれました。

なし

東京マリオットホテル

(返信日:2015年5月14日)

ゆきちゃんんん 様

この度は口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントの数々をお寄せいただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

ゆきちゃんんん様の「生の声」が、
今後、東京マリオットホテルをご検討いただくカップル様にとって
大変参考になることと存じます。

これからも素敵なご縁が続くことを心より願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、ゆきちゃんんん様と大切なお相手様のご多幸を
心よりお祈りしております。

東京マリオットホテル
weddingスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00