北品川駅, 品川駅
ca4 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

披露宴会場重視で選ぶなら…
ca4さん(東京マリオットホテル口コミ)

まず挙式会場(チャペル)まで大勢で歩かされるのがキツい。しかも一瞬普通の歩道を歩かされるのにはビックリ!公衆電話あったし。

でも披露宴会場はとっても素敵だった♪広くて、天井が高くて、ザ・披露宴会場というかんじ。高砂もけっこう高い位置にあって、広い割には新郎新婦の姿がよく見えた。

挙式時、両家で手を取り合う儀式?があって、とってもほんわかしました★

料理は最高に美味しかった~♪満腹!
見た目もキレイでした!

案内係に、こちらは招待客なのに、まるでスタッフ扱いのような冷たい対応をされた。非常に不愉快だった。配膳などは特に問題なかった。

シャトルバスが出てる。めかしこんで歩ける距離ではない。
ロケーションは良くも悪くもない。

東京マリオットホテル

ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年4月23日)

この度は、東京マリオットホテルにお越しくださり、
さらに口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

会場やお料理について、ca4様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

「ザ・ゴテンヤマボールルーム」という披露宴会場は、天井高7メートルの広々とした会場でございます。ca4様のおっしゃる通り、広いながらも新郎新婦様のお顔がしっかりと見える人気会場でございます。

また、お料理に大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
美味しい・美しい・楽しいをコンセプトに、遊び心のあるメニューとなっております。

そして、当ホテルスタッフが大変失礼な対応をいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、スタッフに共有いたしまして、今後このような事がないよう、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

レストランもございますので、今後も宜しければお食事やご宿泊等にてお越しいただけましたら幸いでございます。
ca4様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてca4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00