東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ともみン さん (女性)
2012年10月
2015年6月

スタッフの真心がつまっている式場
ともみンさん(小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場口コミ)

ロビーはクリスマスが近いのもあって、クリスマスムードで、とてもきれいでした。
お化粧室も、とてもキレイで、鏡も大きくて見やすかった感じがしました。

新郎、新婦のご両親からの言葉はとても感動しました。

どれも本当に美味しかった印象があります。見た目もキレイでした。味は、緊張していてあまり覚えてないのです。

式場スタッフのみなさんは、とても気を配っていただいて、なれない靴でいったため、靴擦れをしてしまったのですが、処置をして頂きました。

駅から降りて、すぐだったので、とてもわかりやすかったです。
二次会の会場は、海が見えてとてもキレイでした。

私も、この式場であげたいなと、素直に思いました。スタッフのみなさんの対応のよさと、何より式場が素敵でした。素敵な式に呼んでくれた友人に感謝したいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともみンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり仰々しくない式を、との新郎側の意向により、50人キャパの人前式でした。白を基調とした上品な空間に、天井中央からのプロジェクションマッピングを使用した演出で、新郎/新婦入場までの間、ふわふわと色々な...

やまかがし さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

とても豪華な式場でビックリ。披露宴からの参加でしたが入口のクリスマスツリーも雰囲気があり会場も白を基調としていてよかったです。ただ会場がたくさんありわかりずらかったです。 友達と写真を撮りにいった...

前菜
    デップ さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)
  • 招待

チャペル自体は小さめでしたが素敵なチャペルでした。ガラス張りの大きな窓なので外との一体感が感じられました。目の前が海になっていてベイブリッジも見えて最高の景色のなかの挙式でした。私が参列したのは昼間です...

sharuman さん
    招待2014年4月(投稿 2015年3月)

会場名 小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場
住所 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京 お台場