東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

デップ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

豪華でロケーションもよさそうでした。
デップさん(小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場口コミ)

とても豪華な式場でビックリ。披露宴からの参加でしたが入口のクリスマスツリーも雰囲気があり会場も白を基調としていてよかったです。ただ会場がたくさんありわかりずらかったです。

友達と写真を撮りにいったら新婦のところにライトがあり写真映えするようにしていたのにはびっくりでした。

一流シェフの合作だけあって豪華なのはもちろんいつもと違った工夫をこらした料理ばかりでした。とてもおいしかったです。

正直スタッフの対応に差がありました。自分のテーブルの担当の人が新人だったようでうまく伝わらずなかなか飲み物が出てこなかったり下げて欲しくないものを下げてしまったり…。有名なホテルで期待もあったので少し残念でした。

駅前で交通の便はとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 ヒルトン東京 お台場
住所 東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京 お台場