東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「TOOTH TOOTH TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

がおめい さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ワイワイ披露宴パーティーやりたい人むけ
高級、重厚感はなしカジュアルパーティー
がおめいさん(TOOTH TOOTH TOKYO口コミ)

おしゃれな内装で恵比寿っぽい雰囲気でした。空間が広く70名くらいでしたが狭いと感じることはありませんでした。問題は喫煙所のちかくにいると外の風がきて死ぬほど寒かったこと

とくに普通の演出でした。螺旋階段があるからそこからおりてこれるのでよいかなと思います。スクリーンもいたって普通です。小さすぎず、大きすぎず。ライトのデザインが変わっていた

立食パーティーでした。種類は少なかったきがしますが量はちゃんとあったきがします、味は美味しかったです!とくにマカロンがめちゃうまでした!ウエディングケーキもしっかり食べれて味も美味しかったです

おしゃれなスタッフでした。普通だと思います。

恵比寿駅からすぐなのでアクセスはよいです。とおりにめんしてはいませんが迷うことはなさそうな気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOOTH TOOTH TOKYO
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1