2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ガーデンチャペルディルーチェ

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「ガーデンチャペルディルーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本当に全て満足でした。
打合せの時に少し寒かった。

ひろこんろ さん

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

見積額が200万円くらいでした。実際には人数もほとんど変わらずでしたが少しこだわりをもったので210万円になりました。わかりやすく急に金額が上がることはないと思います。

とても会場がおしゃれで都内の友人にも大好評、都内なら挙げたいと言われるくらいでした。待合のおうちも素敵で完全に貸切なので全て満足でした。

1組なので装飾の準備が事前にしっかりできてとても気に入った雰囲気がつくれました。スタッフさんからも良い提案があり当日のプログラムも大成功でした。

かなり親切にいろいろ提案してくれたので大満足です。彼の衣裳はとてもおしゃれで好評でした。

ここを決めた大きな理由のひとつは料理、当日は胸いっぱいであまり食べられませんでしたが安心してお任せしました。

とにかく親切です。丁寧にいろいろ対応してくれたので安心でした。

みんながいつも行っているイオンさんが近かったのでわかりやすく安心でした。

天井が高くとても明るい会場がと大きな木が会場内にある個性的でおしゃれな会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこんろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンチャペルディルーチェ
住所 群馬県高崎市棟高町1802-11

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る