滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

ナチュラルで素敵な会場です!
mo_mo10さん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

価格は高めの印象でした。ですがきれいなこの施設の事を思うとしょうがないと納得しました。

挙式会場がとても気に入りました。アーチ形で木のぬくもりを感じられる会場で、外は琵琶湖・・・昼間ももちろん夕暮れ時、夜、それぞれ別の雰囲気できれいなんだろうなと感じました。ホテルが主となっているので、宿泊もこちらで取れるので便利で良いと思います。

バルーンリリースも出来るとのことで、こんなに広々としたところで風船を飛ばせたらなんてきれいなんだろうと思いました。

滋賀産の~など産地にこだわっているのがとても伝わってきました。
見た目もきれいでしたが、料理方法が凝りすぎておしゃれすぎて私にはちょっと口に合わないものもいくつかありました。

あまり結婚式をどうしたいとか希望がなかったのですが、向こうからいろいろと提案して頂けて良かったです。

堅田駅からバスで15分ほどです。県外からだったので電車に長時間揺られた後にバスにもならなければならずちょっと遠いなという印象でした。

宿泊場所としても手配したらきっととても喜んでもらえるだろうと思います。とてもナチュラルで木のいい香りが漂ってくるお部屋です。

mo_mo10さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内