滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

10mo15 さん (男性)
2015年6月
2015年8月

景色と雰囲気と料理にこだわった会場!
10mo15さん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

私たちには宿泊がついていたり、ホテルならではの特典でした。時期や日柄によってかわるそうです。

設備はホテルなので過不足なく。
チャペルに惚れ込んで決めました!
どこにもない雰囲気で、友達も両親も感動してくれました。
会場は広すぎず、景色を眺めながらゆっくり過ごせました。

そもそも演出にこだわりがなかったので、ゆっくり過ごしましたが、ラインナップは十分あったと思います。

奥さんが、大変楽しんでおりました。

イタリアンで食べやすく、年配者には一部別メニューにしたり、自由でした。
レストランに行ったのがきっかけで式場を知ったので安心感がありました。

無理なお願いにも笑顔で対応していただき、感謝です!
ホテルですが、皆さん気さくな感じで、一緒に悩んだり笑ったり、心強かったです。

ロケーションは琵琶湖が目の前で最高!
便利な場所とは言えませんが、現実的な感じや街中は嫌だったので、仕方ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10mo15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内