滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴょ3 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

ハイクオリティ!宿泊もお考えの方おすすめ
ぴょ3さん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

すべてにおいて、お洒落!
とくに エントランスが気に入りました。
ハデハデしくなく ナチュラルな雰囲気がとっても理想的でした!
加えて ホテルに泊まることができるのが 魅力的でした。
遠方から来る 親戚が多いので 利用したいと思いました。
ホテル館内も デザイン性が 素晴らしく、こんなホテル見たことありません!

クルーザー入場や 花火の演出が 印象的でした。
周りの友人にも そんな 演出をしている人は見たことがなかったので、すごく 特別感のある素敵な演出だなと思いました。

結婚式でイタリアンという イメージがなかったのですが、試食をしてみて びっくり!
大大大満足でした!
見た目、味どちらも とても素晴らしかったです!

とっても笑顔が素敵でした!
担当して下さった方だけでなく、ほかのプランナーさんも 丁寧に対応してくださいました。
はじめてで 緊張していましたが、楽しくお話してくださって とても 楽しかったです

堅田駅からバスで15分ほどでした。
バス停が目の前でしたので 交通の便では苦労しませんでした。
目の前に 琵琶湖が広がり、ロケーションもばっちり☆

以前から気になっていた式場
まだ新しくおしゃれな外観に一目惚れしました。
見学してみると 外観だけでなく、中もとっても素敵で思わずテンションがあがりました。
スタッフの方も 気持ちのいい 接客で よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内