滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りりもー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

暖かく安心感がある会場
りりもーさん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

建物自体が新しいので綺麗で清潔感もあり、チャペルは木の香りがして良かったです!

花火があったので特別感があってよかったです!
演出も色々こだわっていたので楽しかったです!

私はアレルギーがあったのですが、しっかり対応もしてくださり安心して食べられました。
温かい状態で出てきたので味もとても満足でした。

会場のスタッフの皆様は暖かく細かい所までしっかり見ていらっしゃったので少し困ってる事があったときもすぐに声を掛けていただきすごく助かりました。
スタッフの笑顔も素敵でした!!

目の前には琵琶湖がありガーデンもすごく綺麗に整備されており自然をとても感じられるロケーションでした。
アクセスに関しては、良いとは言えませんがバスもありましたので不便とまでは思わなかったです。
それよりもロケーションの素晴らしさに感動しっぱないでした!

今までになかった良さをたくさん兼ね備えている会場だと思い投稿しました!
ここまでのロケーションを楽しめるのはここだけと思いました。
スタッフの方たちも暖かくまた遊びに行きたい場所です♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりもーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内