滋賀 草津・米原・その他エリアのホテル「SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うさみちゃん さん (女性)
2015年3月
2015年8月

ナチュラル&アットホームな式場
うさみちゃんさん(SETRE MARINA BIWAKO(セトレ マリーナびわ湖)口コミ)

思っていたより安く費用が押さえられ、代わりにドレスや料理をランクアップ出来ました。

全面的に木や土壁といった自然素材がいっぱい使われていて、敷居の高いホテルのイメージとは違ってナチュラルな雰囲気の会場だったのですごく気に入りました。またスタッフさんが一人一人丁寧に誘導して案内して下さったので安心しました。

ハッピーキャンディという演出を提案して頂き、とてもユニークでゲスト全員が楽しめました。

自分が着たいと思っていたブランドの衣装や種類が豊富なのでとても悩みましたが、イメージに合うドレスに出会えて幸せでした。

滋賀の食材を使って普段食べられないようなお料理を考えて頂き、両親や親戚からもすごく満足して頂けました。

当日、年配の親戚の料理を食べやすく一口カットにして頂けたり、遠方の親戚の為に宿泊のお部屋を手配して頂き、すごく助かりました。

レストランからびわ湖が一望でき、またガーデンとマッチしていてすごくイメージと合っていました。最寄りの堅田駅からは少し距離はありますが、両親がタクシーで来たときにチケット対応をして頂けたのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SETRE MARINA BIWAKO
住所 滋賀県守山市水保町1380-1 ヤンマーマリーナ内